Der Guglhupf – ein Klassiker. Mit Rezept.

Im Elsass, im malerischen Kaysersberg, befindet sich das bezaubernde 5-Sterne-Hotel Le Chambard. Ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen findet man dort das Gourmetrestaurant „La Table d’Olivier Nasti“. Sein besonderes Guglhupf-Rezept hat uns der Sternekoch

Mehr

So leicht, so lecker

Diese süßen Desserts dürfen Sie und Ihr Enkelkind mit Genuss und gutem Gewissen verspeisen. Fruchtige Granola-Schälchen Von Daniela Fatz ZUTATEN FÜR 8 SCHALEN 75 g Agavendicksaft (oder Honig) · 50 g Kokosöl

Mehr
/

Backen mit dem Enkelkind

Schneemänner kann man nicht nur draußen bauen. Rezepte und Fotos von Daniela Fatz Schneemänner zum Dahinschmelzen Zutaten: Keksteig (ca. 24 Stück): 150 g Butter 300 g Mehl 80 g Zucker 1 Ei

Mehr