Backen mit dem Enkelkind. Mit Rezept.

So vielseitig können Brownies an Weihnachten sein.      Saftige Brownies im weihnachtlichen Gewand von Daniela Fatz Zutaten: Teig 1,5 Tafeln Zartbitterschokolade 250 g Butter 4 EL neutrales Öl 6 Eier (M) 120 g

Mehr

Cremiges Haselnusskrokant. Mit Rezept.

Marcel Ravin ist einer der begnadetsten Küchenchefs seiner Generation. Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch leitet mit einer Mischung aus Einfallsreichtum und Leidenschaft die Geschicke des Restaurants Blue Bay im Monte-Carlo Bay

Mehr

Der Guglhupf – ein Klassiker. Mit Rezept.

Im Elsass, im malerischen Kaysersberg, befindet sich das bezaubernde 5-Sterne-Hotel Le Chambard. Ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen findet man dort das Gourmetrestaurant „La Table d’Olivier Nasti“. Sein besonderes Guglhupf-Rezept hat uns der Sternekoch

Mehr

So leicht, so lecker

Diese süßen Desserts dürfen Sie und Ihr Enkelkind mit Genuss und gutem Gewissen verspeisen. Fruchtige Granola-Schälchen Von Daniela Fatz ZUTATEN FÜR 8 SCHALEN 75 g Agavendicksaft (oder Honig) · 50 g Kokosöl

Mehr
1 2 3 5